Aus dem Wald
50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
38,90 CHF
Nur noch gering verfügbar!
50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen – ganz ohne Steak und Co.!
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen – ganz ohne Steak und Co.!
- Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack – von einfach bis sophisticated
- Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
- Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
- Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
ISBN | 978-3-95961-679-9 |
---|---|
EAN | 9783959616799 |
Seiten | 192 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/61679 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 02.12.2022 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. Nach seinem großen Erfolg mit »Grill Gemüse« widmet er nun sein neues Buch der Zubereitung von Pilzen. Mit seinen kreativen vegetarischen wie veganen Rezepten lässt er diese zur kulinarischen Hochform auflaufen und zeigt, wie vielseitig sie sich in der Küche einsetzen lassen.
Lust aus Genuss
“Der Schwede Martin Nordin ist ein Meister, wenn es darum geht, aus Gemüse ein wildes Aromenspektakel zu machen.”
Deutsche Jagdzeitschrift
„Wer Pilze nur gebraten oder getrocknet kennt, wird hier sein blaues Wunder erleben.“
spiegel.de
„Schon beim ersten Durchblättern der 192 Seiten mit durchweg ungekünstelten Fotos stellt sich Vorfreude auf ein wohliges Gefühl von Mundfülle und warme Grundaromatiken ein […]“