Belgien. Das Kochbuch
Ingo Hatz Gabriele Gugetzer
Kultrezepte und Geschichten
47,90 CHF
Sofort lieferbar
Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
Pommes, Pralinen und so viel mehr
Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
ISBN | 978-3-95961-737-6 |
---|---|
EAN | 9783959617376 |
Seiten | 224 |
Artikel-Nr. | 434/61737 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Ingo Hatz Gabriele Gugetzer |
Erscheinungsdatum | 25.04.2023 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |