Das Chiemgau-Kochbuch

Ingolf Hatz Hannelore Fisgus

junge Küche. Gerichte, Porträts
41,50 CHF
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
  • Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
  • Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees
  • Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-637-9
EAN 9783959616379
Seiten 224
Artikel-Nr. 434/61637
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Ingolf Hatz Hannelore Fisgus
Erscheinungsdatum 22.11.2023
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.