Das Chiemgau-Kochbuch
Ingolf Hatz Hannelore Fisgus
junge Küche. Gerichte, Porträts
41,50 CHF
Sofort lieferbar
Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
- Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
- Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees
- Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche
ISBN | 978-3-95961-637-9 |
---|---|
EAN | 9783959616379 |
Seiten | 224 |
Artikel-Nr. | 434/61637 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Ingolf Hatz Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum | 22.11.2023 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |