Das große Buch vom Räuchern
Hatz, Hildebrand Kreihe
120 Rezepte aus dem Räucherofen
69,00 CHF
Sofort lieferbar
120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
Smoken und Räuchern leicht gemacht
Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben!
Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben!
- Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche
- inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
ISBN | 978-3-95961-728-4 |
---|---|
EAN | 9783959617284 |
Seiten | 288 |
Artikel-Nr. | 434/61728 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Hatz, Hildebrand Kreihe |
Erscheinungsdatum | 30.03.2023 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |