Der perfekte Teller
Florian Bolk Anke Noack
Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
52,90 CHF
Sofort lieferbar
Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!
ISBN | 978-3-95961-614-0 |
---|---|
EAN | 9783959616140 |
Seiten | 256 |
Artikel-Nr. | 434/61614 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Florian Bolk Anke Noack |
Erscheinungsdatum | 15.10.2021 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |