Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
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Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
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ISBN 978-3-86244-769-5
EAN 9783862447695
Seiten 320
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/44769
Verlag Christian Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 08.09.2023
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

tina Koch&Back-Ideen
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen

Laviva
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen.

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