Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
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Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
ISBN | 978-3-86244-769-5 |
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EAN | 9783862447695 |
Seiten | 320 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/44769 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 08.09.2023 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
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Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen
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