Gemüseretter

Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
41,50 CHF
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen!
Du bist es leid, Lebensmittel wegzuwerfen? Dann ist das Kochbuch "Gemüseretter - Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste" genau das Richtige für dich!

In diesem Kochbuch findest du nicht nur 60 Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptspeisen und Süßes, sondern auch wertvolle Tipps zu Grundlagen für weniger Lebensmittelverschwendung und der richtigen Aufbewahrung von Lebensmitteln. Die Autorin zeigt dir viele köstliche Verwertungsideen, mit denen du übrig gebliebenes Obst und Gemüse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein passendes Rezept, um aus dem Sack Äpfel, dem Kohl oder den im Angebot gekauften Paprika leckere Gerichte zu zaubern.

Neben den leckeren Rezepten bietet "Gemüseretter" auch Inspiration für Aufstriche, Beilagen und Dips, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch übrig gebliebene Gemüse- und Obstreste verarbeiten. Und wenn du mal etwas mehr kochst, als du essen kannst, haben wir auch tolle Ideen für Gerichte, die sich prima für den Vorrat eignen.

Aber damit nicht genug: "Gemüseretter" ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein Ratgeber zum Thema Lebensmittelverschwendung. Du erhältst Infos zu allen Grundlagen, die du benötigst, um weniger Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Zudem gibt es Tipps und Tricks rund um die richtige Aufbewahrung von Obst und Gemüse. So kannst du sicherstellen, dass deine Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben und sich perfekt für leckere Gerichte eignen.

Ein weiteres Highlight ist der beigefügte Saisonkalender, der dir zeigt, wann welches Gemüse und Obst wächst. So kannst du gezielt einkaufen und dich von der jeweiligen Saison inspirieren lassen. "Gemüseretter" ist somit nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Begleiter für eine bewusste und nachhaltige Ernährung. Entdecke jetzt die Vielfalt an köstlichen Rezepten und werde zum Gemüseretter!

  • Vegan oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für eine nachhaltige, gesunde Küche
  • Für Frühstück und Vorrat, für Suppen und Salate, für Hauptspeisen und Desserts
  • Mit alternativen Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht


Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag:
  • Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes Papier
  • Wir drucken mit mineralölfreien Druckfarben
  • Wir verzichten auf das Einschweißen in Plastikfolie
  • Wir achten auf kurze Transportwege
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-722-2
EAN 9783959617222
Seiten 192
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/61722
Verlag Christian Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 03.02.2023
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch
Jacqueline Alfers ist Foodbloggerin und Foodfotografin. Auf ihrem Blog useyourfood.de teilt sie Rezepte und Tipps, um die Lebensmittelverschwendung zu Hause zu reduzieren. Mit ihren Gerichten zeigt sie, wie lecker und abwechslungsreich aus wenigen Zutaten gekocht werden kann. Ihre Fotos bestechen dabei durch zeitloses Storytelling und stellen die Wertschätzung der Lebensmittel in den Vordergrund.

alliteratus.de
„Eines der besten Kochbücher, die ich in den letzten 20 Jahren in die Hand genommen habe (…)“

Super TV
„Mit genialen Tipps können Sie Paprika, Apfel & Co. vor der Mülltonne retten und schmackhaft verwerten.“

Ihre Vorteile im Überblick

Kontakt E-Mail:
service@verlagshaus24.com

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.