Grünes Kraut & Rote Bete
Julia Hildebrand Nadwornicek
und der Kunst des Haltbarmachens
38,90 CHF
Sofort lieferbar
Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle – von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle – von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.
ISBN | 978-3-95961-652-2 |
---|---|
EAN | 9783959616522 |
Seiten | 192 |
Artikel-Nr. | 434/61652 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Julia Hildebrand Nadwornicek |
Erscheinungsdatum | 08.06.2022 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |