Heimat-Bowls
55 vegane & vegetarische Rezepte von hier. Nachhaltig. Regional. Saisonal.
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55 vegane & vegetarische Rezepte von hier. Nachhaltig. Regional. Saisonal.
Entdecken Sie kreative Bowl-Rezepte mit heimischen Zutaten – nachhaltig, saisonal, gesund
Bowls sind der Inbegriff von Geschmack und Gesundheit, aber oft schwingt ein schlechtes Gewissen mit, insbesondere bei Varianten mit Lachs und Avocado. Aber müssen wir deshalb auf Genuss verzichten? Auf keinen Fall! In diesem Bowl Kochbuch finden Sie 55 innovative, saisonale Rezepte, die das Beste aus Ihren Bowls herausholen - ohne schlechtes Gewissen.
55 saisonale Rezepte von » Bowl mit Mairüben und Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl« zeigen nachhaltige Bowlvarianten mit heimischen Zutaten. Diese Bowls sind nicht nur gut für den Menschen sondern auch für die Erde. Wer auf bewusste und nachhaltige Ernährung wert legt, liegt mit diesen veganen und vegetarischen Bowl-Rezepten goldrichtig.
Bowls sind der Inbegriff von Geschmack und Gesundheit, aber oft schwingt ein schlechtes Gewissen mit, insbesondere bei Varianten mit Lachs und Avocado. Aber müssen wir deshalb auf Genuss verzichten? Auf keinen Fall! In diesem Bowl Kochbuch finden Sie 55 innovative, saisonale Rezepte, die das Beste aus Ihren Bowls herausholen - ohne schlechtes Gewissen.
55 saisonale Rezepte von » Bowl mit Mairüben und Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl« zeigen nachhaltige Bowlvarianten mit heimischen Zutaten. Diese Bowls sind nicht nur gut für den Menschen sondern auch für die Erde. Wer auf bewusste und nachhaltige Ernährung wert legt, liegt mit diesen veganen und vegetarischen Bowl-Rezepten goldrichtig.
- Drei Trends in einem: Bowls, nachhaltig, vegan
- Mit ausführlicher Einleitung zum »How to« des Bowl-Machens
- Für jede Jahreszeit die passenden Rezepte: saisonal, regional, lecker
ISBN | 978-3-95961-869-4 |
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EAN | 9783959618694 |
Seiten | 192 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/61869 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 26.04.2024 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
Alle lieben Bowls, aber viele von uns haben ein schlechtes Gewissen dabei. Denn nachhaltig sind die Schalen mit Lachs und Avocado oft nicht. Doch gehen Bowls ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Hier sind 55 kreative, saisonale Rezepte von »Bunte Bowl mit Mairüben & Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl«. Diese Bowls sind gut für uns und für die Erde.