Meister am Grill
A. Rummel R.Jaeger
100 Weltmeister-Rezepte f. Gas Holzkohle
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100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader
- Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek
- Grillen mit Gas
- Grillen mit Holzkohle
- Smoken
- Die richtige Pflege
- Vom Land – Schwein, Lamm und Rind
- Grillfleisch: Empfehlungen
- Marinaden und Saucen fürs Fleisch
- Moskauspieße
- Thüringer Sushi
- Thüringer Bratwurst
- Pulled Pork
- Pulled-Pork-Rolle
- Ibérico-Spanferkel am Spieß
- Rummel-Burger
- Fledermaus vom Schwein
- Spanferkelfilet
- Kräuterrolle am Spieß
- Bisonburger
- Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse
- Liebesspieße
- Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce
- Cowboysteak
- Rinderspieße auf Rosmarinzweigen
- Baby Back Ribs
- Roastbeef von der Waldviertler Kalbin
- Brisket
- Hereford-Roastbeef im Ganzen
- T-Bone-Steak
- Ultimative GSV-Grillbratwurst
- Skirtsteak-Mais-Trilogie
- »Pornopizza«
- Waldviertler Saumaise
- Roastbeef vom Hirsch
- Lammrücken mit Kräuterkruste
- Lammkeule
- Aus der Luft – Geflügel
- Geflügel: Empfehlungen
- Gefüllte Hühnerbrust
- Hühnerrouladen mit Chermoula
- Beer Can Chicken
- Hühnchen in der Kiste
- Hühnerkeulen im Speckmantel
- Buffalo Wings
- Ballotine
- Gekräuterte Putenbrust
- Gegrillte Wachtel auf Mangosauce
- Perlhuhn am Spieß
- Entenbrust auf Steckrübe
- Aus dem Wasser – Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen
- Gegrillte Austern
- Jakobsmuscheln mit Champions
- Jakobsmuscheln im Speckmantel
- Jumbo-Garnelenspieße sweet and spicy
- Tigergarnelen mit Sambuca
- Grüne Muscheln
- »Heilige« Makrelen auf der Planke
- Hummer
- Seezungenröllchen
- Gefüllter Zander-Rollino
- Regenbogenforelle
- Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum
- Lachs auf der Planke
- Butterfischsteak
- Steckerlfisch
- Wolfsbarsch
- Aus der Erde – Gemüse
- Gemüse auf dem Grill
- Foliengemüse
- Rotweinschalotten
- Rucolasalat
- Käsegrillscheiben
- Gebackener Kartoffelsalat
- Kartoffelpuffer
- Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta
- Cherrytomaten mit Käsehäubchen
- Presa mit gegrilltem Spargel
- Grillen mit Gästen
- Partygrillen
- Brunch to lunch
- Barbecue Baked Beans
- Harzer Käse auf Planke
- Käsefondue
- Echter Yorkshirepudding
- »Eierkuchen«
- Ei-Muffins vom Grill
- Wurst am Stiel
- Veggie-Brot vom Grill
- Flanksteak mit Zucchinipappardelle
- Buchteln
- Apfel Charlotte
- Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
- Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori
- Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum
- Nussmuffins
- Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé
- Quark-Limetten-Schmarren
ISBN | 978-3-86244-213-3 |
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EAN | 9783862442133 |
Seiten | 192 |
Artikel-Nr. | 434/44213 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | A. Rummel R.Jaeger |
Erscheinungsdatum | 27.12.2012 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |