Säure

Bas Robben

Die hohe Kunst perfekt abzurunden
52,90 CHF
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« – Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-726-0
EAN 9783959617260
Seiten 240
Artikel-Nr. 434/61726
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Bas Robben
Erscheinungsdatum 17.11.2022
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.